粉笔网招聘开发工程师

粉笔网是个学习社区,网易前高管离职创业。8 月 27 日正式上线。目前的产品形态是微博形式的,推出以后老师和同学普遍反映上手容易,也希望能加入更多方便学习交流的功能。

目前我们的技术开发团队 7 个人,涵盖数据库、Web 开发、Android、iOS 等多个方面,团队整体实力平均,同时希望各个方面都能再有 1-2 个新同学参与。

我在团队中主要负责前端这块,目前我们的前端 JS 框架是 SeaJS + Backbone 这样的组合,CSS 框架则是 Less。同时还应用了 jQuery/underscore/hogan 这些目前比较流行的库做开发。不需要太多考虑 IE6 下的兼容性,如果你喜欢前端这块的新技术,那这里的工作对于你来说会有一种“玩着就把钱挣了”的感觉。

待遇方面,前端研发工程师的待遇和其他研发工程师待遇相同,都是 18w-30w,正规五险一金、转正配一笔性感诱人的期权、餐补报销、免费可乐水果管饱、iMac 双显、帅哥靓妹协助解决单身问题什么都是妥妥的。

公司目前在东三环朝外 SOHO,如果你在五道口这则有同事的顺风车可搭。

我希望未来一起并肩战斗的同学应该是:
  • 有信心扛起一整个网站,而不只是负责一小部分 feature 的开发
  • 解决问题时不仅仅是霰弹枪一把而是愿意研究问题背后的原因
  • Google 资料/上栈爆网/混 Github 毫无压力
  • 有无限的求知欲望和探索欲望,对于不整洁的代码有天然的愤怒感
这样的同学,欢迎你来我们这里:
  • 全职或每周 4 天以上的实习
  • 负责一个超大型网站的 Web 开发
  • 培养起一个小型技术团队
  • Being geek

如果你是这样,或者你希望将来称为这样的工程师,欢迎通过以下方式联系我:

- FIN -